Clique nas imagens para ampliar
A análise de queijo é fundamental para proporcionar maior qualidade ao produto e conferir segurança para que o alimento seja ingerido sem causar nenhum tipo de problema ao consumidor. Esse processo deve ser realizado para garantir que o queijo está em condições de ser consumido e de acordo com as normas dos órgãos como Vigilância Sanitária, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Instituto Mineiro de Agropecuária.
MOTIVOS PARA REALIZAR A ANÁLISE DE QUEIJO E SUA PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Um dos principais motivos para a realização da análise de queijo é que, por meio dela, são analisados fatores como presença de componentes prejudiciais à saúde, contagem padrão de placas, bolores e leveduras e outros que estão relacionados a qualidade físico-química como quantidade de matéria gorda, amido, proteínas e muitos outros elementos que devem estar presentes em quantidade adequada para que o queijo apresente qualidade desejada e necessária para a comercialização dos mesmos.
A análise de queijo também é importante para que a segurança alimentar dos consumidores seja garantida, pois a ingestão de um produto inadequado pode causar danos à saúde humana. Portanto, é preciso que todo o processo de análise de queijo seja realizado por equipe técnica de profissionais capacitados e com qualificação adequada para que todas as particularidades do produto sejam verificadas, e para que o resultado obtido possa ser o mais preciso possível e realmente seguro.
Dessa forma, a análise de queijo é um processo indispensável, e com ele muitos benefícios são adquiridos, principalmente em relação à saúde do consumidor e à qualidade do produto que será ingerido. Além disso, através da análise de queijo é garantido o sabor do produto e é possível proporcionar máxima segurança contra problemas gerados pela inobservância de regras de saúde.
GARANTIA DE SEGURANÇA NA ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE VÁRIOS TIPOS DE PRODUTOS
Com mais de 32 anos de atuação no mercado de análises físico-químicas e microbiológicas, o Laboratório GMO presta seus serviços em todo território do Brasil, e conta com acreditação no INMETRO na Norma NBR ISO/IEC 17025, e credenciamento no MAPA, IMA e RELAGRO-ES. Para oferecer máxima qualidade e segurança a cada um de seus clientes, a empresa conta com equipe técnica qualificada e possui estrutura avançada e equipada, em conformidade com as normas dos órgãos de controle.
Para saber mais sobre Análise de queijo
Ligue para 31 3425-2151 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!