Clique nas imagens para ampliar
A análise microbiológica de alimentos é um procedimento que faz parte do controle sanitário, bem como de qualidade dos produtos. Realizado por meio de sistema de alto desempenho em tecnologia, a análise microbiológica de alimentos é executada por profissionais técnicos qualificados na área. Além do uso de equipamentos que se destaca pela inovação, a análise microbiológica de alimentos nada mais é que a identificação detalhada de estruturas que não são vistas a olho nu. Uma das principais prioridades e funções da avaliação é promover a confiabilidade no usuário a respeito do perfeito estado dos alimentos.
Com a análise microbiológica de alimentos é possível perceber vários aspectos da qualidade das substâncias, além de identificar a presença de microrganismos que são altamente prejudiciais à saúde humana. A análise microbiológica de alimentos identifica microrganismos importantes como Salmonella spp, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Clostridium perfringens, dentre outros fundamentais na elucidação de doenças transmitidas por alimentos.
VANTAGENS E FUNÇÕES DA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS
Além de auxiliar na adequação dos alimentos, bem como a resolução imediata, caso apresente alguma instabilidade e aspecto prejudicial, a análise microbiológica de alimentos é realizada para assegurar que está sendo oferecido um alimento de qualidade ao consumidor final.O laboratório responsável pelo processo de investigação conta com processo de contratação do serviço e envio de amostras de forma simplificada. O serviço de alta eficiência é estabelecido de acordo com as principais regras e normas determinadas pelos setores de fiscalizações.
O padrão de qualidade fornecido pelo laboratório de análise microbiológica de alimentos permite aos clientes uma experiência satisfatória por meio de atendimentos diferenciados. A proposta que resulta em custo-benefício entrega resultados confiáveis e realizados com alta precisão. Além de alta capacidade em produção, a análise microbiológica de alimentos é responsável por auxiliar no fornecimento de alimentos seguros, e deve ser realizada por laboratórios comprometidos na prestação de serviços qualidade e soluções apresentadas de forma personalizada;
EMPRESA QUE DISPÕE DE SERVIÇOS DE ANÁLISES LABORATORIAIS
O Laboratório GMO é uma instituição que foi fundada no ano de 1987. Por meio de profissionalismo e ética, se estabelece no mercado como uma empresa formada por equipe de profissionais técnicos capacitados constantemente. Uma das principais missões da empresa é promover a satisfação completa de seus clientes por meio de um atendimento em todas as fases de contratação do serviço. O Laboratório GMO é responsável por desenvolver a análise em água, leite e derivados, cachaça, carnes e derivados, e produtos de apicultura.
Para saber mais sobre Análise microbiológica de alimentos
Ligue para 31 3425-2151 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!