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Programas de controle de qualidade e Food Safety se tornam cada vez mais presentes na realidade do mercado para atender de forma mais completa e rigorosa aos parâmetros para análise de alimentos como contaminantes, alergênicos, teor de lactose, entre outros ensaios, estabelecidos pelos órgãos reguladores. Sendo assim, há uma necessidade crescente de adotar novas técnicas analíticas aplicadas a alimentos que consigam atender a todas as exigências do mercado.
A fim de garantir os resultados apresentados em análise de alimentos, todo o processo deve ocorrer em laboratório credenciado destinado a esse fim, capaz de atender às demandas e necessidades específicas da indústria de alimentos.
NOVAS TÉCNICAS PARA OBTER UMA ANÁLISE DE ALIMENTOS EFICIENTE
A adoção de novas técnicas analíticas, químicas e biológicas para a promoção de uma análise de alimentos mais eficiente é preciso, e se mostra indispensável, senão essencial, para gerar resultados confiáveis e que atendam a necessidade do mercado. Assim, a implementação de técnicas estabelecidas por normas relacionadas ao segmento alimentício contribuem para o atendimento de programas de prevenção de patógenos e outros, inclusive de países importadores.
PRINCIPAIS SOLUÇÕES DESTINADAS À ANÁLISE DE ALIMENTOS
Para realizar a análise de alimentos de forma correta, e em conformidade com as especificações e condições ideais requeridas por cada segmento, é necessário adotar uma série de testes analíticos, químicos e microbiológicos capazes de identificar de forma precisa se o alimento apresenta condições ideais para o consumo. Entre os testes mais utilizados para análise de alimentos se destacam: testes microbiológicos, físico químicos, análise nutricional, teste para atendimento aos padrões de identidade e qualidade, controle alergênico, detecção de aditivos, contaminantes e resíduos.
UM DOS LABORATÓRIOS MAIS REFERENCIADOS DO MERCADO NA ÁREA DE ANÁLISE DE ALIMENTOS
O Laboratório GMO atua como um centro de pesquisas e controle de qualidade com expertise voltada à realização de processos de análises físico-químicas e microbiológicas para controle de qualidade de água, bebidas, alimentos, cosméticos, insumos farmacêuticos, entre outros produtos.Acreditado no INMETRO na Norma NBR ISO/IEC 17025, credenciado pelo MAPA, IMA e RELAGRO-ES, o Laboratório GMO atua desde 1987 respeitando rigorosos critérios técnicos, sendo referenciado como um laboratório confiável no mercado que atua.
Para saber mais sobre Análise de alimentos
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